ультравысокотемпературно-обработанный молочный
- ультравысокотемпературно-обработанный молочный
-
91. ультравысокотемпературно-обработанный молочный [молокосодержащий] продукт (УВТ - обработанный продукт): Молочный [молокосодержащий] продукт, подвергнутый перед фасованием термообработке при температуре выше 135°C с выдержкой до 10 с.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "ультравысокотемпературно-обработанный молочный" в других словарях:
ультравысокотемпературно-обработанный молочный [молокосодержащий] продукт — УВТ обработанный продукт Молочный [молокосодержащий] продукт, подвергнутый перед фасованием термообработке при температуре выше 135°C с выдержкой до 10 с. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие Обобщающие термины… … Справочник технического переводчика
продукт молочный ультравысокотемпературно-обработанный — (УВТ обработанный продукт) Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
продукт — 4.28 продукт (product): Результат процесса. [ИСО 9000:2005] Источник: ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207 2010: Информационная технология. Системная и программная … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации